28 años de experiencia

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que MEZFER TRADE S.A. DE C.V., con domicilio en NORTE 11, MZ. 1, LOTE 1, CIUDAD INDUSTRIAL, CELAYA GTO. C.P. 38010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal que recopilamos, ya sea de forma directa cuando usted mismo los provee ya sea mediante registros, formularios, o integración de expediente, correo electrónico o por diversos medios, derivado de la relación comercial o laboral, o cuando se obtienen sus datos a través de otras fuentes permitidas por la ley, será utilizada para efectos de la relación, incluyendo la celebración de contratos, para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica, proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, o para atender requerimientos judiciales de autoridad competente. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

(a) Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, correo electrónico, nombre de usuario y contraseña, dirección IP, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, así como sus domicilios, entre otros.

(b)Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros.

(c) Datos financieros o patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afores, fianzas, servicios contratados, entre otros.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en NORTE 11, MZ. 1, LOTE 1, CIUDAD INDUSTRIAL, CELAYA GTO. C.P. 38010, o vía correo electrónico a privacidaddatos.aviso@gmail.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que MEZFER TRADE S.A. DE C.V., no transfiere información personal a terceros, solamente a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud al correo electrónico: privacidaddatos.aviso@gmail.com

 

MEZFER TRADE SA. DE C.V.